Ein hübsches junges Model. Bewertungsportal von Elite-Linergistin® Ana Jung FINEart©, Permanent Make-up in Frankfurt am Main

BEWERTUNGSPORTAL FINEart© PERMANENT MAKE-UP

Hier geht es zum ▼ Bewertungsformular!

Bewertung:

19.10.2017 | 60486 Frankfurt

Sybille M. schreibt:

Hallo liebes Team,
Ich fühlte mich gleich zu Beginn sehr gut aufgehoben. Frau Jung hatte sich sehr viel Zeit genommen und wir haben alles Schritt für Schritt besprochen. Ich hatte stets das Gefühl, dass der Kunde an erster Stelle steht. Mir wurde unverbindlich ein Angebot erläutert und es lief einfach alles perfekt. Frau Jung versteht ihr Handwerk, hört zu und ist sehr kundenfreundlich.

Ich bin äußerst zufrieden!!! Und ich werde wiederkommen und Frau Jung auf jeden Fall weiterempfehlen!!

Bewertung:

19.10.2017 | 63303 Dreieich

Sabine F. schreibt:

Ich bin seit vielen Jahren Kundin bei Ana Jung und immer wieder total beeindruckt von ihrer Arbeit. Frau Jung arbeitet sehr präzise mit einem sehr hohen Qualitätsanspruch. Sie ist Perfektionistin, man spürt, dass sie ihre Arbeit liebt. Ihre äußerst herzliche Art runden das positive Bild ab. Ich fühle mich immer sehr wohl bei Ana Jung und würde sie jederzeit weiter empfehlen!

Bewertung:

04.08.2017 | 65439 Flörsheim

Maria C. schreibt:

Wunderbar weiter zu Empfehlen!

Bewertung:

30.03.2017 | 60311 Frankfurt am Main

L K. schreibt:

Frau Jung ist eine wirklich sehr freundliche, zuvorkommende und vor allem talentierte Frau ihres Fachs. Ich bin sehr sehr glücklich sie kennen gelernt und ihre Dienste in Anspruch genommen zu haben. Das Ergebnis ist bemerkenswert und ich habe an Lebensqualität dazu gewonnen, da es ein tolles Gefühl ist in den Spiegel zu schauen und echte Zufriedenheit und Freude dabei zu empfinden.

Bewertung:

18.12.2016 | 60389 Frankfurt am Main

Ariane G. schreibt:

Glücklich und zufrieden bin ich, nach der sehr kompetenten, freundlichen und perfekt gelungenen Arbeit von Frau Ana Jung! Vielen, vielen Dank. Ich kann sie jedem weiter empfehlen. Ein schönes Ambiente und Herzlichkeit, alles prima und unkompliziert. Alles Perfekt. Auch mein Optiker ein Spezialist Seiner Art lobte, diese sehr gute Arbeit!

Bewertung:

10.07.2015 | 65929 Frankfurt am Main

Kim E. schreibt:

Liebe Frau Jung, ich bin nach wie vor total begeistert!

Ich hatte vor knapp 2 Monaten eine Augenbrauenkorrektur vornehmen lassen. Frau Jung besitzt eine sehr positive Ausstrahlung, berät und arbeitet absolut professionell. Ich bin zu jedem Termin sehr gerne gekommen. Frau Jung war mir von Anfang an sehr sympathisch und ich habe ihr nach dem Beratungsgespräch sofort mein Vertrauen geschenkt. Ich war positiv überrascht, dass ich gleich eine Woche nach dem Beratungsgespräch einen Behandlungstermin bekam. Mit dem Ergebnis der Augenbrauenkorrektur hat sie einen neuen Menschen aus mir gemacht. Leider habe ich in der Vergangenheit meine Augenbrauen sehr dünn gezupft, sodass man sie immer mit Makeup verbessern musste. Dies war gerade im Sommer, Urlaub oder im Schwimmbad mit Problemen verbunden. Nun kann ich, dank Frau Jungs perfektionierte Arbeit, ohne Probleme und Bedenken durchs Leben gehen und habe mein Selbstbewusstsein zurück erlangt.

Ich kann Frau Jung wirklich nur empfehlen!

Bewertung:

15.01.2015 | 63071 Offenbach am Main

Sophia F. schreibt:

Ich habe im Dezember von Frau Jung eine Augenbrauenkorrektur vornehmen lassen und bin mehr als zufrieden!

Frau Jung war mir von Anfang an sehr sympathisch und ich habe ihr nach dem Beratungsgespräch ohne Bedenken mein Vertrauen geschenkt. Ich war sehr dankbar, dass ich innerhalb kürzester Zeit meine erste Sitzung bei ihr hatte und nicht lange auf einen Termin warten musste. Mit dem Ergebnis meiner Augenbrauen hat sie einen neuen Menschen aus mir gemacht. Ich habe durch ihre perfektionierte Arbeit wunderschöne Augenbrauen und mein Selbstbewusstsein zurück erlangt! Ich kann Frau Jung nur empfehlen!

Bewertung:

27.10.2014 | 63526 Erlensee

Alexandra F. schreibt:

Liebe Frau Jung, ich möchte Ihnen auch auf diesem Weg nochmal ganz herzlich DANKE sagen. Sie sind eine unheimlich herzliche Person, bei der man sich einfach in guten Händen fühlt. Sie strahlen so viel Positives aus, dass ich gleich beim ersten Termin wußte, dass ich das richtige Studio für mich ausgesucht hatte. Meine Augenbrauen sehen perfekt aus und jeder ist begeistert. Es war Ihnen nichts zu viel und ich fühlte mich zu jeder Zeit bei Ihnen gut aufgehoben. Dafür mein HERZLICHES DANKE!

Fazit: Ich kann Frau Jung nur empfehlen. Sie ist ein Mensch, der auf jeden Kunden individuell eingeht, sich Zeit nimmt und erst zufrieden ist, wenn es auch die Kundin ist. Das Ambiente ist angenehm und man fühlt sich einfach gut aufgehoben.

Bewertung:

21.08.2014 | 60320 Frankfurt am Main

Melanie B. schreibt:

Ich habe mich gleich vom ersten Beratungsgespräch an bei Frau Jung sehr wohl gefühlt. Frau Jung berät und arbeitet absolut professionell und ist dabei sehr freundlich. Ihre ruhige Ausstrahlung und ihre Perfektionalität haben mich absolut überzeugt und ich bin zu jedem Termin sehr gerne gekommen. Das Permanent Make up ist für Menschen mit kreisrundem Haarausfall (Alopezia Areata) sehr gut verträglich und das Ergebnis von meinen "neuen" Augenbrauen perfekt. Ich würde jederzeit wieder zu Frau Jung kommen, um diese Behandlung durchführen zu lassen und freue mich schon auf die Auffrischung. Für Menschen mit AA kann ich dieses Make up und Frau Jung nur wärmstens empfehlen! Sie geht auf Wünsche und eventuelle Ängste ein und nimmt sich viel Zeit für die Beratung!

Bewertung:

07.06.2014 | 60385 Frankfurt

Milena M. schreibt:

Ana Jung ist eine Künstlerin. Sie liebt Ihren Beruf und das merkt man an der Qualität ihrer Arbeit. Sie ist eine Perfektionistin mit viel Liebe zum Detail und erst zufrieden, wenn es die Kunden auch sind. Ich bin immer sehr kritisch und ängstlich bei Veränderungen. Frau Jung hat mich jedoch sofort überzeugt und ich habe mich gleich wohl gefühlt, gut aufgehoben und ihr vertraut. Das hat sich gelohnt. Ich habe nun wunderschöne natürlich aussehende Augenbrauen. Ich bin begeistert. Niemand sieht, dass ich Permanent Make up habe, aber alle sehen, dass es super gut aussieht. Frau Jung ist auch immer für Fragen da, hat eine gute Erreichbarkeit und geht individuell auf ihre Kunden ein. Die Beratung ist erstklassig. Ach so und die Räumlichkeiten sind auch wunderschön. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch bei ihr.

Bewertung:

28.05.2014 | 61118 Bad Vilbel

Nadine P. schreibt:

Man soll den Tag ja nicht vor dem Abend loben, aber ich tue es. Ich habe heute meine erste Behandlung bei Frau Jung gehabt: Wimpernkranz-verdichtung oben und unten. Bereits jetzt bin ich hin und weg von dem Ergebnis! Wie beim Beratungsgespraech nahm sich Frau Jung auch heute wieder viel Zeit, arbeitete mit einer Konzentration und Ruhe bis das Ergebnis perfekt war und ließ dabei nie aus, sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen. Rundum fuehle ich mich in ihren Händen sehr gut aufgehoben.

Bewertung:

20.04.2014 | 61137 Schöneck

Monika R. schreibt:

Ein perfektes Ergebnis und vollste Zufriedenheit. Frau Jung ist sehr einfühlsam und super nett. Das Ambiente ist entsprechend angenehm. Meine Lidstriche sind erst ein paar Wochen alt, doch ich habe mich schon so sehr daran gewöhnt, alls hätte ich sie schon immer. Absolut Empfehlenswert.

Bewertung:

19.02.2014 | 60431 Frankfurt am Main

Karin M. schreibt:

Ich habe mich wirklich sehr selten mal geschminkt, hätte aber so gerne die Augen etwas betont und die Augenbrauen etwas gleichmäßiger gehabt, von den Lippen, die recht dünn waren, ganz zu schweigen. Auf Empfehlung einer Freundin, kam ich vor Jahren zu Frau Jung. Sie hat mich mehr als einfühlsam beraten und die Angst, dass es sehr schmerzhaft sein wird, genommen. Obwohl ich eine empfindliche Haut habe und zu allergischen Reaktionen neige, war die Behandlung jedes Mal so perfekt und die verwendeten Produkte so gut auf mich, mein Hauttyp und meine Befindlichkeit abgestimmt und ausgesucht, dass ich nie unter Komplikationen litt. Frau Jung hat richtig "leichte" Hände und arbeitet einfach perfekt. Das Ergebnis hält lange, die Auffrischungen sind unkompliziert und ich kann mit bestem Gewissen Frau Jung als eine wahre Künstlerin und Perfektionistin empfehlen. Das Atelier von Frau Jung ist gut zu erreichen, mit öffentlichen Verkehrsmittel oder mit dem Auto. Parken kann man gleich im Parkhaus gegenüber. Das Atelier selbst ist sehr ansprechend eingerichtet und die Behandlung findet in einer entspannten Atmosphäre.

Bewertung:

15.01.2014 | 60118 Karben

Anna S. schreibt:

Ich bin seit über 10 Jahren Stammkundin bei Frau Jung. Ihre nette Art und vor allem kompetente, nicht aufdringliche Beratung hat mich davon überzeugt, dass ich da bleiben möchte. Die Arbeit von Frau Jung hat meine Erwartung zu 100 % erfüllt. Ich bin mehr als zufrieden und würde sie jeder Zeit als hervorragende Kontur Make-up Kosmetikerin weiter empfehlen.